[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 74 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="175875"] [quote=Варенька] Вы правда считаете, что изучать ваши сообщения благодарное занятие и мне совсем больше нечем заняться? Оно у вас в этом году единственное только по той причине, что кроме этого джентельмена вам больше никто не возразил, все только поддакивают[/quote] Неправда, и вы это прекрасно знаете, т.к. сами же внизу ссылаетесь на мою полемику с Депредадором. У него была своя точка зрения, которая показалась мне нелепой, но спорили мы корректно и доброжелательно, потому что он не врал. [quote=Dimitri] Если для кого-то Гавана кажется грязным городом, а для вас чистым то одно из мнений обязательно вранье, а вы не можете допустить что критерии чистоты у каждого свои?[/quote] Нет уж, если бы Валентин просто написал "Гавана - грязный город", то я ответил бы "ты не совсем прав", и только. Но он написал "сказать, что там грязь и нищета - это ничего не сказать", т.е. он утверждал, что Гавана - это некий вселенский эталон грязи и нищеты, а это уже не может быть разницей в восприятии, это просто откровенное и наглое враньё. [quote]Вы поинтересуйтесь лучше в кубинской ветке форума, там более подкованные пользователи, для чего нужны две валюты и почему в других странах такого нет, я с интересом почитаю. [/quote] Я на Кубе 10 раз был, так что спрашивать об этом мне не нужно. Вы, тем не менее, никак не ответили на моё утверждение о том, что большинство людей расплачивающихся Сэ-У-Сэ ( по-вашему, "валютой для туристов"), это кубинцы. Кстати, думаю, что администрации следует перенести нашу полемику в раздел "Куба". [/quote]
*
Введите цифры:
5780
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com